Mittwoch, 2. Januar 2013

Kokospralinen



 Was wird benötigt?
(ergeben etwa 30-50 Pralinen, je nach Größe)

175 g Puderzucker
125 g Margarine
2 TL Kakaopulver
100 g Kokosraspel
2 EL Kokoslikör
1 Päckchen Vanillezucker
Pralinenförmchen
Kokosraspeln zum garnieren

1. Den Puderzucker in eine Schüssel sieben. Margarine dazu geben und 
mit dem Handrührgerät alles cremig rühren.

2. Kakaopulver, Kokosraspel, Kokoslikör und Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. Die Masse mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

3. Aus der Kokosmasse mit Hilfe eines Teelöffels kleine Kugeln formen. Diese könnt ihr dann entweder in den Kokosraspeln wälzen oder mit Kakao bestäuben.

4. Pralinen in Pralinenförmchen setzen und ab gehts in die hübschen selbstgemachten Pralinenschachteln.

Tipp: Pralinen am besten immer etwas kühler lagern.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen